viernes, julio 26, 2024
Deportes

Esteban Tibocha cerró con medalla una histórica participación de deportistas del Meta en Juegos Bolivarianos

La delegación colombiana de triatlón terminó su participación en los XIX Juegos Bolivarianos Valledupar 2022 con un saldo de dos medallas de oro, una de plata y dos de bronce.

El seleccionado nacional, bajo las órdenes del técnico de Idermeta, Fredy Tibocha, cuenta entre su plantilla con la presencia del triatleta del Meta, Esteban Tibocha, quien compitió por primera vez en estas justas continentales.

El aporte del deportista metense fue en la prueba por equipos masculino, donde Esteban Tibocha (Meta) y Brian Esteban Moya (Bogotá) se adjudicaron la medalla de plata, en un circuito que terminaron con un tiempo de 1:54.27 segundos, un minuto abajo del equipo de Ecuatoriano y sacandole un minuto a los medallistas de bronce venezolanos.